ДОМИК НА ВОДЕ.

   Вот такой домик на пароме. Кто любит отдохнуть и порыбачить не меняя места поймёт, чем продиктовано такое решение. Это уже не палатка, но и не капитальный дом на земле. Он надёжно защищает от ветров и дождя. Даже на сильных волнах паром лишь слегка качает, так что ходить по нему легко и посуда на столе не опрокидывается. Даже из полного стакана чай не выплеснется . А вот засыпать под шум волн... Романтика! Вот в прохладные ночи спальник не помешает. Селигерская погода иногда подкидывает сюрпризы.

    Освещение в помещении от аккомулятора, от него же питается зарядка гаджетов. Применение громкоголосых бензогенераторов в такой тишине просто неэтично. Звуки по воде разносятся на километры.

    В домике достаточно улобно разместиться для отдыха компания из 4-6 человек. Готовить еду можно прямо на плоту рядом с домиком. Умыться, искупаться-пожалуйста. Рыбу половить-нужна лишь удочка. Вода вокруг. Думайте сами как это использовать. При наличии лодки Вы расширите свои возможности. Рядом в деревне Волоховщина есть парное козье молоко и домашние обеды (если это необходимо), в соседнем Задубье (через плёс 3 км ) сельский магазин.

   Доставка на домик обеспечивается катером от деревни Задубье. Там и машину можно оставить в надёжном месте.

РАЗМЕЩЕНИЕ В ПАЛАТКАХ И ДОМИКАХ С ТРЁХРАЗОВЫМ ГОРЯЧИМ ПИТАНИЕМ. ЦЕНЫ БЮДЖЕТНЫЕ.
тел +7 903 120 40 66


Озеро Селигер - Остров Хачин - ДОМИК НА ВОДЕ.